##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Terkini
navigation.archives
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
navigation.submissions
Dewan Editor
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 3 No 2 (2019)
Vol 3 No 2 (2019)
Diterbitkan:
2019-07-02
Articles
JUAL BELI JABATAN DALAM TINJAUAN MAQASID AL-SHARI’AH
M HAMBALI
18-33
PDF (English)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN MAKANAN MIE INSTAN
affandi me
34-64
PDF (English)
REKONSTRUKSI PEMAHAMAN YANG KELIRU TENTANG KEWAJIBAN DAN KEUTAMAAN HAJI DAN UMROH
M SABIQ AL HAD
65-84
PDF (English)
PEMILIHAN SALURAN DISTRIBUSI
Rukhul Abadi
85-96
PDF (English)
HARTA DAN KEPEMILIKAN
Aziz Akbar
1-16
PDF (English)
TEMPLATE AL-IQTISHOD
P-ISSN 2615-0336
E-ISSN 2685-371X
KEBIJAKAN EDITORIAL
Fokus dan Cakupan
Kebijakan Bagian
Proses Tinjauan Sebaya
Frekuensi Publikasi
Kebijakan Akses Terbuka
Pengarsipan
Biaya Pemrosesan Artikel
Skrining Plagiarisme
Etika Publikasi
Pemberitahuan Hak Cipta
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Open Journal Systems