Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • navigation.submissions
    • Dewan Editor
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 5 No 1 (2024): September

Vol 5 No 1 (2024): September

					Lihat Vol 5 No 1 (2024): September
Diterbitkan: 2024-09-01

Articles

  • Pendidikan Kesehatan tentang Pencegahan Stunting dengan Perbaikan Makanan, PolaAsuh dan Sanitasi di Gampong Lambaro Neujid Kecamatan Peukan Bada Kecamatan Aceh Besar Tahun 2024

    Salmiani Abd Manaf, Nurhayati Nurhayati, Nilawati Nilawati, Farah Fajarna, Lia Lajuna
    1-12
    • pdf (English)
  • ANALISIS BUDIDAYA GARAM TERHADAP PRODUKSI GARAM DALAM PENINGKATAN PEREKONOMIAN DESA DISANAH

    Moh Khorofi, Rohman Rohman, Moh. Toha
    33-45
    • pdf
  • Pengaruh kualitas pelayanan dan citra toko terhadap kepuasan pelanggan pada hoka fried chicken cerme

    Ayusi Fatimah Az-Zahro, Kholisudin Kholisudin, Nur Ain
    12-25
    • pdf
  • Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Rahmatan Lil ‘Alamin Pada Murid Kelas X Madrasah Aliyah Al-Husaini Pasanggar Pegantenan Pamekasan

    Ali Wafa
    46-58
    • PDF
  • Pendampingan Pengolahan Makanan Berbahan Dasar Bayam yang Bernilai Jual Tinggi (Studi Di Dusun Bendungan, Desa Jungkarang, Kecamatan Jrengik, Kabupaten Sampang)

    Faqih Faqih, Siti Aisyah
    26-33
    • pdf

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

TEMPLATE 

MENU UTAMA

Focus and Scope

Editorial Team

Reviewer

Author Guidelines

Peer Review Process

Publication Ethics

Journal History

Indexing

Contact

Author Fee

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Alamat Publisher: 

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Institut Agama Islam Nazhatut Thullab Sampang,

Jl. Diponegoro No. 11 Sampang, Indonesia, 69216

E-mail: alkhidmahiainata669@gmail.com

 

Flag Counter

View My Stats

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.